トップページへ

手打うどんやをよし お品書き

  

「手打ちうどんやをよし」では、

@スタンダードメニュー
A夏、冬メニュー
B期間限定メニュー(春夏秋冬)


の、3部構成で季節によってメニューが変わっていきますが、

ここではすべてのメニューを掲載しています。



 
釜揚げうどん宗田枯節




2025年10月更新

通年メニュー











夏メニュー
5月中旬〜9月







冬メニュー
10月〜4月下旬






期間限定メニュー
期間限定3月〜6月






期間限定7月〜8月






期間限定9月〜11月





期間限定12月〜2月






ガマゴリうどんの元祖、「竹島うどん」について

当店では、おいしいアサリのうどんを味わって頂きたく
アサリが旬で一番おいしい「3月〜6月のみ
ご提供させていただいております。

ご提供していない季節にもその時期に応じた
多彩なメニューをご用意しておりますので
是非お試しください。




                  HOME